Projekt verfolgen

Wolfgang Kempf im Mamma Mia

Unterstützen Sie die heimische Gastronomie

„Ich bin bekennender Fan dessen, was bekanntlich Leib und Seele zusammenhält: Neben einem guten Tropfen zählt dazu auch „la cucina italiana“ mit ihrer Frische, geschmacklichen Vielfalt und oftmals bestechender Einfachheit. Manchmal fehlt mir einfach die Zeit und Muße, den Kochlöffel selbst zu schwingen, obwohl ich sehr gerne selbst am Herd stehe. Dann genieße ich es, mich von Profis als Gast beispielsweise im „Mamma Mia“ verwöhnen zu lassen. Diese Möglichkeit möchte ich auch in Zukunft nicht missen. Deshalb lasse ich in diesen Pandemiezeiten schon öfter mal die Kochschürze hängen und unterstütze die heimische Gastronomie mit ihrem take-home-Service. Ich drücke die Daumen, dass wir nach COVID wieder vor Ort die Geselligkeit und die vielfältigen Speisekarten der Viernheimer Gastronomen genießen dürfen.“

– Wolfgang Kempf im „Mamma Mia“

Es gibt in dieser Zeit viele Gastrobetriebe die Lieferung und Abholung anbieten. 
Welchen Service die einzelnen Gastrobetriebe anbieten, finden Sie zum Beispiel auf deren Webseiten.

Viernheimer-Promis rufen in der Kampagne „Wir für Viernheim“ dazu auf,
die lokale Gastronomieszene zu unterstützen

Thomas Beikert bei Salerno“

„Unterstützen Sie unsere Viernheimer Gastronomen! Wir alle hoffen auf eine schnelle wiederkehrende Normalität nach der Pandemie. Dazu müssen unsere Viernheimer Unternehmen und Gastronomien unterstützt werden,

Sylvia Thoms im „da Franco“

„Gutes Essen ist wie Musik – auf den Geschmack kommt es an!“ „Darum freut sich der Frauenchor 1947 Viernheim e.V. jetzt schon auf das gute

Peter Neuß in der Zeppelinstube

„In den Gaststätten finden Vorstandssitzungen, Jahreshauptversammlung und Stammtische statt. Die Gastronomen haben jahrelang immer die Vereine unterstützt. Deshalb müssen wir Vereine jetzt in der Krise

Helga Winkenbach im Capri

 Heute lass‘ ich meine Küche kalt, damit bei unseren Wirten der Ofen nicht ausgeht. Schon heute hoffe ich darauf, dass es bald wieder möglich sein

Mehr Infos zum Projekt